GRH 300

Die Bezeichnung GRH 300 setzt sich zusammen aus GRH für Grund-, Haupt- und Realschule sowie der Anzahl der Kreditpunkte, die bis zum Abschluss Master of Education erreicht werden müssen. Dazu gehört auch, dass Studentinnen und Studenten für 18 Unterrichtswochen ein Langzeitpraktikum machen, in dem sie an drei Tagen der Woche mindestens 15 Zeitstunden in der Schule sein müssen. In dieser Zeit werden sie sowohl hospitieren als auch unterrichten.

Dabei werden sie von Mentorinnen und Mentoren unserer Schule unterstützt, von ihrem universitären Lehrpersonal besucht und beraten. Für den Zeitraum vom 6.2. bis zum 21.6. begrüßen wir an unserer Schule darum herzlich Frau Granzow, Frau Kippelmeyer, Herrn Menninga und Frau Zundel. IK